返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

营销二部

天喜牌泡多源、筋力源、豆欣酥、海立美、富磷联、面欣酥、舒欣脆、豆立泡、豆立固...

站内搜索
 
网站公告
店铺公告:1.本公司所有产品均为非零售。本公司产品仅提供给生产经营者,不提供给消费者直接使用。2.本公司产品只能添加到食品中,不能直接食用。谨防儿童误食!3.对产品配料表中成分过敏者,请勿接触。4.在使用本公司产品过程中,操作者应做好防护措施,避免溅入眼中。5.购买本公司产品后必须先进行少量试用,达到满意效果后再大量应用。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田桂花
  • 电话:0537-7522588
  • 手机:18753791182
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 最新供应 > 天喜牌佳多美D冰淇淋菜泥酱饮料调味料鲜拌面蒸面等稳定剂
天喜牌佳多美D冰淇淋菜泥酱饮料调味料鲜拌面蒸面等稳定剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:275天喜牌佳多美D冰淇淋菜泥酱饮料调味料鲜拌面蒸面等稳定剂 
品牌: 天喜牌
净重: 1kg
执行标准: GB26687
保质期: 2年
单价: 57.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 9045 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-16 16:39
  购买
详细信息

 

★商品名:天喜牌佳多美D型  产品名称:佳多美牌复配乳化增稠剂8 型号:JDM-D 本品按照《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准GB2760》及补充规定的品种、应用分类、使用范围、最大使用量、残留量等科学组方,并且按照《食品安全国家标准 复配食品添加剂通则GB26687》精心配制而成。本品已经通过食品生产许可,保障食品安全。用户按照本说明的用法用量生产制作的 各类食品(配料表中成分在GB2760表A.1中有限量要求的食品除外;配料表中成分在GB2760表A.3中所例外的食品除外)既不会超标也不会超量。

★配料表:黄原胶、单,双甘油脂肪酸酯、羧甲基纤维素钠、瓜尔胶、褐藻酸钠。
★应用范围:各类食品(配料表中成分在GB2760表A.1中有限量要求的食品除外;配料表中成分在GB2760表A.3中所例外的食品除外)。
★功能作用:本品用于饮料、调味品等各类食品可以起到增稠、乳化、悬浮、稳定、防止沉淀、防止出水等作用。用于冰淇淋、雪糕可以起到膨松、细腻、抗融化作用。采用本品加工制作的冷冻饮品、蔬菜泥酱、坚果与籽类的泥酱、馅料及挂浆、蛋白饮料、复合调味料等起到增稠、悬浮、融合稳定,防止分层的作用。本品用于蒸面、炒面、热干面、鲜拌面等方便湿面制品筋道有弹性,耐煮耐炒、不易断条。
★最大使用限量:按生产需要适量添加。建议使用量:0.5-1%(以成品计算)
★使用方法:1.将本品与原辅材料干拌均匀使用。2.将本品用热水溶解后加入配料中。3.将本品用凉水溶解,两小时后加入原辅料中。 

★注意事项:1.本品非零售。本品仅提供给生产经营者,不提供给消费者直接使用。2.本品只能添加到食品中,不能直接食用。谨防儿童误食!3.对配料表中成分过敏者,请勿接触本品。4.在使用本品过程中,操作者应做好防护措施,避免溅入眼中。5.购买本品后必须先进行少量试用,达到满意效果后再大量应用。
★应用资料:(本技术资料仅供购买本公司产品客户参考使用,严禁复制、拷贝用于其他商业目的!)
 
我想了解该产品的更多技术资料点这里》》》
佳多美D全新应用技术汇总
★应用资料:(本技术资料仅供购买本公司产品客户参考使用,严禁复制、拷贝用于其他商业目的!)
1.冰淇淋参考技术资料:配方:棕榈油6-8斤、奶粉6-8斤、白糖15-16斤、佳多美D型0.3-0.5斤、香精(根据客户口味选择)适量、色素(根据香精口味选择色素)适量、水68斤。工艺:将以上原料依次搅拌加入75-85℃热水中,搅拌加热5-10分钟。然后倒入均质机(压力180kg/C㎡)进行均质。再冷却、老化(2-4℃,3小时),即可倒入冰淇淋机制作细腻膨松的冰淇淋。
2.花生酱、芝麻酱做法配方:花生米(或芝麻仁)8斤、麦芽糖浆10斤、炒面粉2-3斤、佳多美D型25-40克、熟油3-5斤。工艺:将花生米(或芝麻仁)放入清水浸泡4-8小时,捞出沥干表面水分,放入烤箱烤熟。然后用粉碎机磨成粉,拌入炒面粉、佳多美D型、白糖,再依次搅拌加入麦芽糖浆和熟油隔层加热至80-90℃3-5分钟,高速搅拌均匀,凉透即可装瓶。
3.肉馅酱做法配方:肉末5斤、白糖1斤、蒜泥0.5斤、芥末1斤、麦芽糖浆1斤、食用盐0.2-0.3斤、佳多美D型20克、酱油适量。工艺:①将肉末放入蒸笼蒸熟。②将佳多美D用少许凉水溶解,静止两个小时后使用。③将所有配料放入锅中炒熟即可。
4.豆浆、花生浆做法配方:干豆或花生仁(去红皮)1000克、佳多美D型10克、白糖50-80克、水12-15斤。工艺:干豆或花生仁加水浸泡5小时,磨成浆。佳多美D加入凉水浸泡两小时,豆浆或花生浆加热至80℃加入佳多美D型、白糖,搅拌溶解,继续烧开煮沸3分钟,即可出锅。
5.植物饮料做法:①植物果实或枝叶浸泡、煮沸、过滤,制成原液100斤。②佳多美D型100克加5倍凉水浸泡溶解两个小时。③取原液3-5倍清水烧开,加入佳多美D和植物原液搅拌均匀,再次烧开。④降温至80℃趁热灌装。

询价单
0条  相关评论