返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

营销二部

天喜牌泡多源、筋力源、豆欣酥、海立美、富磷联、面欣酥、舒欣脆、豆立泡、豆立固...

站内搜索
 
网站公告
店铺公告:1.本公司所有产品均为非零售。本公司产品仅提供给生产经营者,不提供给消费者直接使用。2.本公司产品只能添加到食品中,不能直接食用。谨防儿童误食!3.对产品配料表中成分过敏者,请勿接触。4.在使用本公司产品过程中,操作者应做好防护措施,避免溅入眼中。5.购买本公司产品后必须先进行少量试用,达到满意效果后再大量应用。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田桂花
  • 电话:0537-7522588
  • 手机:18753791182
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 最新供应 > 天喜牌筋力源K无矾粉条粉皮拌面凉面蒸面炒面焖面等增筋耐煮剂
天喜牌筋力源K无矾粉条粉皮拌面凉面蒸面炒面焖面等增筋耐煮剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164天喜牌筋力源K无矾粉条粉皮拌面凉面蒸面炒面焖面等增筋耐煮剂 
品牌: 天喜牌
净重: 1kg
执行标准: GB26687
保质期: 2年
单价: 149.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 8899 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-16 13:33
  购买
详细信息

★商品名:天喜牌筋力源K型 产品名称:筋力源牌复配增稠乳化剂2 型号:JLY-K 本品按照《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准GB2760》及补充规定的品种、应用分类、使用范围、最大使用量、残留量等科学组方,并且按照《食品安全国家标准 复配食品添加剂通则GB26687》精心配制而成。本品已经通过食品生产许可,保障食品安全。用户按照本说明的用法用量生产制作的各类食品(配料表中成分在表A.1中有限量要求的食品除外;配料表中成分在表A.3中所例外的食品除外)既不会超标也不会超量。
★配料表:聚丙烯酸钠、褐藻酸钠、单,双甘油脂肪酸脂、碳酸钠、魔芋粉。
★应用范围:各类食品(配料表中成分在表A.1中有限量要求的食品除外;配料表中成分在表A.3中所例外的食品除外)。
★功能作用:采用本品制作的粉条、粉丝、干粉皮、宽粉等淀粉制品口感筋道爽滑舒适、相对耐煮性好、柔韧弹性好,降低断条率、提高出品率,无矾更健康!本品主要用于手工干粉条、自熟干粉条、真空包装半干鲜红薯粉条等干制或半干制淀粉制品。本品用于拌面、凉面、蒸面、炒面条、焖面条等上市销售的方便湿面制品筋道有弹性,耐煮耐泡不易浑汤。
★最大使用限量:按生产需要适量添加。粉条、粉丝、粉皮、宽粉等淀粉制品参考用量:3-8g/kg(以成品计算)。拌面、凉面、蒸面、炒面条、焖面条等上市销售的方便湿面制品参考用量:5-10g/kg(以成品计算)
★使用方法:1.将本品与干淀粉或干面粉拌匀使用。2.将本品用温热水溶解后加入淀粉糊中,然后使用[电钻搅拌器]高速打搅均匀。
★温馨提示:1.本品不含明矾、不含防腐剂,不具有防腐保鲜作用,淀粉制品防腐保鲜可以添加0.2%
美久亭D。2.本品与明矾属于不同物质会产生不同效果,用户只有彻底抛开明矾思维,减少加水量,才能做成做好无矾淀粉制品。3.采用本品制作的无矾粉条储存问题:如果粉条含水量比较大,不适合长时间储存,只能当天食用或售卖(注:如果生产加工含水量比较大的鲜粉条或拉皮、粉皮可以使用筋力源T型,做无矾淀粉制品也可以试试筋力源Q型);如果粉条晾至半干,再配合美久亭D及真空包装,可以存放较长时间;如果将粉条晒干,可以长时间存放。4.无矾粉条食用方法:无矾粉条不能长时间炖煮,做酸辣粉时,只能将粉条放入开水烫一下,就可以调味食用。烹调炒菜时,先将菜炒好,然后将粉条放入菜水中焖3-5分钟即可食用。

★注意事项:1.本品非零售。本品仅提供给生产经营者,不提供给消费者直接使用。2.本品只能添加到食品中,不能直接食用。谨防儿童误食!3.对配料表中成分过敏者,请勿接触本品。4.在使用本品过程中,操作者应做好防护措施,避免溅入眼中。5.购买本品后必须先进行少量试用,达到满意效果后再大量应用。 

★应用资料:(本技术资料仅供购买本公司产品客户参考使用,严禁复制、拷贝用于其他商业目的!)
 
我想了解该产品的更多技术资料点这里》》》
筋力源K全新应用技术汇总
①手工无矾干粉条、宽粉配方:土豆(木薯、红薯)淀粉80-90斤、木薯淀粉10-20斤、筋力源K型0.3-0.6斤、50-55度温水50-60斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:将筋力源与全部淀粉混匀。取5斤淀粉用2-3斤凉水调粉,加开水15斤快速搅拌打芡。将打好的热芡糊与其它淀粉和匀,再加其余温水和成粉团,然后用[电钻搅拌器]高速搅拌均匀。降温至25度放入漏粉机,将粉条漏入开水锅内煮熟,粉条飘上来以后马上捞入凉水降温。然后,熟化阴干8-12小时或冷冻、浸泡、搓开、晒干、包装。
②手工无矾鲜粉条、宽粉条配方:土豆(红薯、芋头)淀粉50~80斤、木薯淀粉(火锅用粉条加绿豆淀粉)20~50斤、筋力源K型0.3-0.6斤、
美久亭D100克、50-55度温水50-60斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:将筋力源与全部淀粉混匀。将美久亭D(本品为复配防腐剂,现做现卖的不用加)加入全部温水。取5斤淀粉用2-3斤凉水调粉,加开水15斤快速搅拌打芡。将打好的热芡糊与其它淀粉和匀,再加其余温水和成粉团,然后用[电钻搅拌器]高速搅拌均匀。降温至25度放入漏粉机,将粉条漏入开水锅内煮熟,粉条飘上来以后马上捞入凉水降温。然后,熟化阴干8-12小时、浸泡、搓开、乳酸水浴、沥干表面水分、真空或密封包装销售。如果不真空包装,储存温度10-15℃比较合适。
③自熟无矾干粉条、宽粉条配方:土豆(木薯、红薯)淀粉50斤、小麦(或玉米)淀粉50斤、筋力源K型0.3-0.6斤、50-55度温水50-60斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:将筋力源K与全部淀粉干拌混合均匀,然后加温热水后用[电钻搅拌器]高速搅拌混合调成糊。将调好的淀粉糊降温至25度放入粉条自熟机加工成粉条,将加工好的粉条用风扇降温。然后,熟化阴干8-12小时或冷冻、浸泡、搓开、晒干、包装。
④自熟无矾鲜粉条、宽粉条配方:土豆(红薯)淀粉80斤、木薯淀粉20斤、筋力源K型0.3-0.6斤、
美久亭D100克、50-55度温水50-60斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:先将美久亭D(本品为复配防腐剂,现做现卖的不用加)加入温热水溶解。再将筋力源K与全部淀粉干拌混合均匀,然后,加温热水后用[电钻搅拌器]高速搅拌混合调成糊。将调好的淀粉糊降温至25度放入粉条自熟机加工成粉条,将加工好的粉条用风扇降温。然后,熟化阴干8-12小时或冷冻、浸泡、搓开、沥干表面、真空或密封包装,也可晒干或烘干包装销售。如果不真空包装,储存温度10-15℃比较合适。
⑤粉皮机蒸无矾粉皮、拉皮配方:红薯(或土豆)淀粉80斤、木薯淀粉20斤、筋力源K型0.6-0.8斤、
美久亭D100克、50-55度温水200-300斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:将淀粉和筋力源干拌均匀。然后,美久亭D(本品为复配防腐剂,现做现卖的和晒干或烘干的粉皮不用加)加入温水,再加入淀粉用[电钻搅拌器]高速搅拌混合调成糊。然后,加入粉皮机料斗,通过钢带蒸熟,过热水后切条,入冷水降温。捞出后沥干水分,降温透彻后真空或密封包装销售,也可晒干或烘干包装销售。如果不真空包装,储存温度10-15℃比较合适。
⑥手工蒸无矾粉皮、拉皮配方:红薯(或土豆)淀粉8斤、木薯淀粉2斤、筋力源K型30-40克、
美久亭D10克、50-55度温水20-30斤(淀粉品种不同加水量不同)。工艺:首先将淀粉和筋力源干拌均匀。然后,将美久亭D(本品为复配防腐剂,现做现卖的和晒干或烘干的粉皮不用加)加入温水,再加入淀粉用[电钻搅拌器]高速搅拌混合调成糊,静止2-5小时。然后,将旋子擦油、预热,加入淀粉糊,摇匀摊平,放入开水锅,蒸至发白色,灌入热水,烫至粉皮透明,倒出热水,一分钟后提出旋子放入凉水槽,冰凉后揭出粉皮。每张之间擦点油叠好,外卖时要降温透彻,再真空或密封包装销售,也可晒干或烘干包装销售。如果不真空包装,储存温度10-15℃比较合适。

询价单
0条  相关评论